Home Еда Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический.

Ингредиенты:

1 куриная тушка

500 грамм шампиньонов

100 грамм фисташек

растительное масло

1 луковица

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Снимите кожу с курицы, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками средней величины. Если кусочки курицы немного отбить, рулет будет невероятно мягкий и нежный.

2. Налейте 2 столовые ложки растительного масла в сковородку, добавьте шампиньоны и готовьте в течение 10-15 минут.

3. Очистите фисташки от скорлупы, мелко порежьте и смешайте с грибами и курицей. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу.

4. Выложите получившуюся массу на кожицу нашей курочки, сверните и обматайте фольгой. Рулет необходимо готовить в духовке в течение 50 минут. Подавать рулет можно горячим либо холодным, предварительно нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

Comments are closed.

Читать еще

Новогодний снежный рисунок на окне, который без труда отмывается водой

Устройте волшебство в своём доме! Навыки рисования не требуются …