Home Гид по стилю С чем носить модное платье-халат: 22 стильных образа

С чем носить модное платье-халат: 22 стильных образа

Казалось бы, в этом словосочетание скрываются несовместимые понятия. Однако, в современной моде есть несколько моделей платьев-халатов. Это может быть как уютная домашняя одежда, в которой вам будет удобно заниматься домашними делами, а также великолепное платье, предназначенное для выхода в свет.

Особенности

instagram.com/cristinasurdu

Платье-халат является прекрасным и стильным предметом женского гардероба, которое имеет интересную застежку, например фальш-пуговицы и фальш-запах. Данный акцент представляет собой прекрасно оформленную элегантность, удобство и простоту.

Данную форму модные дизайнеры стремятся представить в самых различных фасонах, от коротких и до длинными в пол. Простотой и изюминкой этого фасона является запах, как у халата, а также застежки пуговицы, а в некоторых случаях – молнии. Данные модели платья милы и эффектны, а незатейливые застежки их делают загадочными и обворожительными.

Преимущества

Кому подходит?

Платье-халат способно преобразить любую фигуру, оно скрывает лишние объемы своими милыми складочками, поэтому полные девушки в нем будут выглядеть стройнее. А слишком худощавым девушкам платье-халат, выполненное из летящих и шуршащих тканей, способно добавить пышности и красоты. Поэтому в обоих этих случаях вы вместе с этим платьем получаете красоту и комфорт. Сложно будет отыскать женщину, чью фигуру платье-халат сможет испортить.

Модели и фасоны

Классическое платье-халат представляет собой модель с запахом с диагональной застежкой, пересекающей халат и делающей зону декольте более красивой. Ретро-модели, вечерние и коктейльные платья, — вы можете без труда подобрать необходимый вам вариант.

Ограничений по цвету и по фасону в таких платьях не существует, так как они потрясающе выглядят в любом формате. Они могут быть длинными, в том числе и нарядными, а также длины миди, включая повседневные офисные, а также многие другие модели. Также не существует тут ограничений по возрасту и сезонности, и этим такие платья хороши.

• На пуговицах. Данные модели очень практичны и имеют свою изюминку. Вы можете снизу или сверху оставить одну пуговку не застегнутой, или она внезапно может расстегнуться сама. Такие платья могут быть самой разной длины – от мини до макси. В таких моделях застежка может имитироваться, и тогда пуговицы будут иметь чисто декоративную функцию. Интересно смотрятся также прямые платья-халаты, которые по фасону напоминают рубашки с застежками по всей длине. Благодаря продольной линии пуговиц они визуально утягивают силуэт.

• С запахом. Такое платье имеет с лицевой стороны захлест одной стороны платья на другую, как у халата, поэтому оно имеет именно такое название. Такая фиксация довольно удобна и дополняется поясом. Такое платье может иметь воротник или быть без него. Такие платья могут быть как длинными, так и короткими. С помощью этого платья можно смоделировать фигуру, к примеру, подчеркнуть зону декольте и вытянуть силуэт. Оно может быть как повседневным, так и вечерним.

• Для пляжа. Платье-халат станет идеальным вариантом также и для пляжа. В него вам будет удобно одеваться, вы это сможете сделать за несколько секунд. Модели платья-халата для пляжа могут быть самыми разнообразными, ведь они отражают все направления моды. К тому же они игриво-откровенны и очень соблазнительны. Такое платья обязательно должно быть в гардеробе каждой современной модницы.

Длина

Модные дизайнеры очень любят экспериментировать с длиной платьев, поэтому одна и та же модель платья-халата в разной длине будет смотреться совершенно по-разному. В длине мини платье-халат будет смотреться очаровательно, а в длинном варианте – величественно. В плате средней длины вы можете пойти на работу. Поэтому можно смело утверждать, что платье-халат будет выглядеть прекрасно в любой длине.

Модные дизайнеры такие модели платьев придумывают во всех форматах, поэтому вы сможете приобрести себе как ультракороткое, как и очень длинное. Эта модель платья способна сделать женщину просто неотразимой, поэтому при его выборе следует учитывать свою комплекцию и рост.

• Миди. Длина имеет значение в любом платье, и особенно – в платье-халате. Самым удобным вариантом будет платье-халат средней длины, которой пойдет почти всем женщинам. Это идеальная длина для женщин любого роста и возраста. Такая длина хорошо смотрится с рюшами, воланами и другим декором. Следует отметить, что это традиционная для халата длина.

• Длинное. Такая длина платья на пике популярности была в прошлом сезоне, однако данная тенденция будет актуальной и в этом сезоне. Такая длина идеально подходит девушкам среднего и высокого роста. Невысоким девушкам подойдут длинные платья-халаты с завышенной линией талии. Платья с продольными разрезами могут прибавить роста. Данный прием часто используется звездами эстрады и кино. Очень интересно смотрятся вечерние платья-халаты, при создании которых модные дизайнеры также дают волю своей фантазии.

Расцветки

Для платьев-халатов краски могут, как акварели, складываться в разные принты и узоры, а затем – в одно потрясающее платье. В этом сезоне на пике популярности будут сложные цвета с такими красивыми названиями как ягодный пунш, розовый кварц, апельсиновое эхо, вспышка зеленого, ржавый медный, кофе со льдом, розовое шампанское и другие тонкие оттенки. Такие прекрасные сочетания великолепно смотрятся с интересными фасонами платьев-халатов.

Comments are closed.

Читать еще

Забавные, но гениальные мысли из интернета

Представляем подборку утверждений и постулатов, с которыми трудно поспорить. Ведь в них - …