Home Тренды Модные инвестиции: 25 находок для гардероба

Модные инвестиции: 25 находок для гардероба

Продумать гардероб не так просто, как кажется на первый взгляд. Потому что скупать все новинки сезона, например, глупо и расточительно. А экономить на всех деталях — значит потерять стиль. Попробуйте подойти к гардеробу с точки зрения рациональности. Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 вещей из этого списка. С ними вы откроете моду заново и сможете легко создать образ для любого случая.

1. Кашемировое пальто песочного цвета, похожее на мужское, желательно двубортное

384420518

Двубортное пальто классического английского кроя — это хорошее вложение средств. Если вы боитесь цвета, то для вас предназначены мужские версии пальто, проверенные версии, из кашемира, твида или шерсти.

2. Тренч того оттенка хаки, который наиболее подходит к цвету кожи

Тренч появился в 1901 году в качестве обмундирования английских военных и с тех пор не выходит из моды. Тренч бывает разной длины — от куртки до колена. Тренч можно носить как куртку, как жакет, как летнее пальто и даже как вечернее платье. Классический тренч — основа, на которую ориентируются все дизайнеры. Это выгодная инвестиция. Тренч уместен в гардеробе и романтичной простушки, и жесткой бизнес-леди, и матери семейства…

3. Бежевый, серый или черный кашемировый джемпер с V-образным вырезом

Джемпер с v-образным вырезом подходит женщине любой комплекции и любого возраста. Бежевый – теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он прослужит вам всю жизнь. Если же вы надеваете водолазку, учтите, что волосы могут спадать на плечи, только если они ухоженные.

4. Белая рубашка простого кроя

Блуза в стиле мужской рубашки – это классика женского гардероба. Если вы не знаете, что надеть, остановите свой выбор на белой блузе, напоминающей классическую мужскую рубашку, и черных брюках. Прямой крой рубашки подчеркивает женскую хрупкость. Белая рубашка не должна быть прозрачной и сильно декорированной. Платье-рубашка – это универсальная формула, которая присутствует на подиумах всего мира на протяжении многих лет. Это беспроигрышный вариант. Особенно, если наряд выдержан в цвете сезона. Белая рубашка и черные брюки — это классика, но даже она нуждается в аксессуарах. Колье, пояс и сумочка способны превратить сухой деловой костюм в наряд для вечернего выхода или даже для первого свидания. Удобный комплект можно составить из белой рубашки, надетой под пуловер, и юбки-карандаш.

5. Белая, серая или черная футболка с короткими рукавами

5860734

Жакет – неотъемлемая часть женского делового гардероба. На протяжении нескольких сезонов баска не выходит из моды. Жакет с баской – отличный вариант для женщин любой комплекции и любого возраста. Такой жакет прекрасно смотрится как с брюками, так и с юбкой. Идеальные черные брюки должны быть не слишком широкими и закрывать каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука. Укороченные брюки можно носить с обувью спортивного типа, а для вечернего выхода использовать лодочки.

6_35b12

Маленькое черное платье выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно – как моют золото. Это тоже вторая кожа. Сочетание черного платья, черных колготок и туфель визуально удлиняет силуэт. Выбор идеального платья зависит от типа женской фигуры. Женщинам с грушевидным типом фигуры нужно выбирать платье с усилением в области плечевого пояса. Даже если вы позволяет себе облегание в области бедер, не затягивайте талию. Вырезы и рукава должны расширять плечевую зону. Женщинам с фигурой, напоминающей песочные часы, требуется платье с акцентом на талии, которое подчеркивало бы грудь и бедра. Ткань должна быть пластичной. Корпулентным женщинам стоит обратить внимание на платье-кокон с ассиметричным покроем, полуприлегающие модели и вертикальные линии. Платье должно быть лаконичным и обладать матовой фактурой. Выбирая вечернее платье, помните, что V-образный вырез вытягивает силуэт. Глубокие вырезы можно носить не только в области декольте, но и на спине. При этом V-образное декольте не должно быть слишком открытым. Дерзкий вырез, приоткрывающий ноги, могут позволить себе женщины с очень стройными ногами и… до определенного возраста.

385615566

Классическая юбка-карандаш окрашена в черный цвет. Юбка-карандаш может визуально уменьшить объем талии, подчеркнуть грудь и зрительно вытянуть силуэт.

12. Однотонные темно-синие джинсы

Джинсы могут быть классического покроя, прямые, или широкие, или узкие – в зависимости от того, что вам идет, потому что для джинсов универсального совета нет. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все зримые недостатки.

13. Высокие жокейские сапоги – черные или темно-коричневые

30b2f7

Сапоги могут быть как кожаными, так и резиновыми, предпочтительно черного или коричневого цвета. Такие сапоги прекрасно вписываются во все комплекты и придают динамику женщине любого возраста и любой комплекции. Главное, чтобы раструб сапога по форме улучшал ногу. Главные атрибуты жокейского стиля – высокие сапоги, рейтузы из плотного трикотажа или брюки галифе, приталенный жакет.

14. Шпильки – черные или телесные

Выбирайте телесные классические лодочки, которые подходят практически к любому комплекту. Черные лакированные туфли-лодочки лучше комбинировать либо с черным брючным костюмом, либо с маленьким черным платьем.

15. Балетки любого нейтрального цвета – серого, бежевого, белого, черного, золотистого, серебристого

OtZwiSyk71o

Comments are closed.

Читать еще

Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 в…