Home Красота Модный маникюр апреля фото 2018: 30 новинок весны

Модный маникюр апреля фото 2018: 30 новинок весны

Ухоженные ручки с красивым, стильным маникюром – гордость любой девушки. Чтобы всегда оставаться в тренде, стилисты рекомендуют обращать внимание на главные модные тенденции предстоящего сезона. Для апреля идеально подходят яркие оттенки, которые отлично сочетаются с популярными техниками выполнения маникюра. Чтобы каждая модница могла максимально себя проявить, дизайнеры всего лишь предлагают основные направления, которые будут популярны.

При этом они не ограничивают фантазию девушек. В 2018 году продолжается мода на естественность, поэтому выбирая дизайн ногтей, нужно отдавать предпочтение тому, который выглядит натурально. В апреле 2018 дизайн может быть любым. Актуальными будут, как монохромное покрытие, так и всевозможный, сложный декор. Среди классических вариантов можно отметить френч и лунный маникюр, выполненный в ярких тонах.

Среди новинок нейл-арта: негативное пространство, эффект битого стекла, покрытие, имитирующее натуральные камни, использование специальных наклеек и т. д. Одним из символов 2018 будет бриллиант. Поэтому дизайнеры предлагают украшать свои ноготки всевозможными стразами, блестками и камушками. Невероятно популярным будет матовое покрытие ноготков. Перламутр и глянец в основном будут использованы для создания дополнительных акцентов.

Маникюр к 1 апреля 2018 фото модные новинки

instagram.com/kotenkonails

instagram.com/_daria_nail

instagram.com/soda_nail_studio

instagram.com/amur_nails

Скоро самый веселый праздник в году — День дурака, 1 апреля. Именно в этот день можно развеселить закоренелого пессимиста, особенно подшутить над закадычным другом или разыграть близких какой-нибудь невероятной новостью. День улыбок и неожиданностей — это еще один способ показать себя и женской половине человечества, ведь самые привлекательные девушки — это позитивные девушки, которые никогда не унывают и всегда готовы подарить улыбку другим. Давайте подчеркнем наш внутренний позитив и хорошее настроение яркими ноготочками.

Актуальная форма и длина ногтей 2018 фото

instagram.com/nails_harbor

instagram.com/nails_harbor

Создание маникюра – это конечно же, творческое занятие, в котором просто не может быть четких рамок. Но модные тенденции постоянно меняются, и чтобы быть в тренде, нужно обращать внимание на некоторые рекомендации. Именно поэтому сегодня предлагаем обсудить самые актуальные виды нейл-дизайна 2018 года. Каждая модница знает, что в 2017 году особое внимание уделялось натуральности. Поэтому в тренде были довольно короткие ноготки с мягкими линиями. Но в 2018 году тенденция несколько изменится.

В моду вновь стремительно возвращаются довольно длинные ноготки овальной или заостренной формы. На это нельзя было не обратить внимание на всех Неделях моды. Конечно же, такая длина не всегда практична и удобна в повседневной жизни. Но тем не менее смотрится это действительно красиво. Тем, кому по душе короткие ноготки, также будет к чему присмотреться. В отличии от прошлого года, актуальным будет не слишком короткая длина. Что касается формы, то можно смело выбирать мягкий квадрат. Смотрится такой вариант не менее красиво, чем длинные острые ногти.

Стильные идеи пастельного маникюра 2018 фото

instagram.com/nails_harbor

instagram.com/nails_harbor

instagram.com/nails_harbor

instagram.com/nails_harbor

instagram.com/nails_harbor

Пастельный маникюр шеллак придает ногтям не просто ухоженный вид: он создает видимость абсолютной нежности и мягкости, облегая образ в целом, делая его свежим и невесомым. Модные оттенки предстоящего года: мягкие цветочные тона (фиалка и лаванда, нежная розовая гамма), почти прозрачный, воздушный голубой цвет, оттенки молока, слоновая кость, серебристо-снежная палитра. Гамма nude, завоевавшая популярность несколько лет назад, в этом году раскрывается тонами, схожими с естественным оттенком кожи. Для 2018 такой тренд также остается популярным.

Comments are closed.

Читать еще

Старые кресла и табуреты превращаются в сказочно красивые восточные пуфики

Мебель из восточной сказки... …