11 вариантов закуски из тонкого лаваша. Ее не только кушать, а еще и готовить одно удовольствие Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Закуски из лаваша подходят как к обычной трапезе, так и к праздничному столу, ведь сделать их совсем несложно, затраты минимальный, а вкус — настоящее блаженство. Вкусные начинки для лаваша: Обжарьте 1 луковицу и добавьте 1 вареное яйцо, 2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, зелень и 1 ст.ложку майонеза. Смешайте творог (200 гр) с измельченным укропом и чесночком. Добавьте 1 ст.ложку майонеза и перемешайте. Смешайте творог (200 гр), тертый сыр (20 гр), зубчик чеснока, зелень (петрушку и укроп) и 1 ст.ложку майонеза. Натрите на терке свежую морковку (1 шт) и огурцы (2 шт). Добавьте помидоры (2 шт), яйца (2 шт), зубчик чеснока, грецкие орехи (измельченные), нашинкованную зелень (петрушку и укроп) и ложку майонеза. Мелко порежьте филе соленой сельди (300 гр) и добавьте измельченную зелень (петрушку и укроп), порезанные вареные яйца (3 шт) и натертую морковь (2 шт). Добавьте 1 ст. ложку майонеза. Читать продолжение »
15 первоклашек, в которых вы узнаете своих кумиров Алсу, Дима Билан, Филипп Киркоров и многие другие так забавно выглядят в школьной форме!
8 аксессуаров, которые должны быть у каждой женщины 40+ Какие аксессуары помогут раскрыть свою индивидуальность?