Home Еда Несказанно простой способ приготовления мяса, которое тает во рту

Несказанно простой способ приготовления мяса, которое тает во рту

  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr

Порой так случается, что доставшийся нам аппетитный на вид кусочек мяса при близком рассмотрении оказывается жёстким. Надежды на вкусный семейный обед омрачены. Перед глазами хозяйки встают картины безуспешной борьбы столовых ножей с упругими кусочками. А чего будут стоить попытки искушённой в кулинарии свекрови разжевать обещавшее быть нежным и сочным мясо?

Ситуация становится ещё более критичной, если к трапезе приглашены гости.

Если это произошло с вами, не огорчайтесь! Потому что мы готовы поделиться удивительно простым и проверенным способом для размягчения любого мяса, и даже конины. При этом вам не понадобится составлять список для закупок и смешивать в блендере экзотические продукты.

Всё гораздо проще! На помощь придёт бикарбонат натрия, то есть самая обыкновенная пищевая сода.

Щедро посыпьте пищевой содой мясной кусок.

Читать продолжение »
  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr
Comments are closed.

Читать еще

Как сделать ароматное сливочное масло в домашних условиях

Это невероятно вкусно! …