Home Знаменитости Как сейчас выглядит Хюррем из сериала «Великолепный век»

Как сейчас выглядит Хюррем из сериала «Великолепный век»

Актриса Мерьем Узерли стала невероятно известна благодаря роли любимой женщины султана в историческом сериале «Великолепный век». Многих поклонников шоу озадачил ее внезапный уход. Как же сейчас выглядит актриса и чем занимается?

«Великолепный век» — очень популярный турецкий сериал. Финальная серия была показана еще в 2014 году, но до сих пор его смотрят. Самым обсуждаемым персонажем является героиня Мерьем — Хюррем Султан. Ее характер и манеры становятся камнем преткновения для многих интернет-пользователей. Но и для поклонников и для ее ненавистников неожиданным становится появление другой актрисы в роли Хюррем в последнем сезоне.

Причины, по которым Мерьем покинула сериал, слишком туманны. Девушку называли слишком капризной, говорили, что с ней трудно работать. Мерьем с самого начала с трудом относилась к такой бешеной популярности в Турции, она говорила, что не может даже в магазин сходить. Многие проецировали на актрису гнев и ненависть, вызываемые ее персонажем. Добавили поводов для ухода и проблемы в личной жизни.

Как бы там не было, актриса вернулась в Германию, откуда была родом, родила дочь, сильно похудела и продолжила заниматься актерской и модельной карьерой.

Comments are closed.

Читать еще

Забавные, но гениальные мысли из интернета

Представляем подборку утверждений и постулатов, с которыми трудно поспорить. Ведь в них - …