Home Еда Уха в домашних условиях

Уха в домашних условиях

Сливочное масло-60 г

Рецепт ухи в домашних условиях:

1.Рыбу вымыть, разделать, опять вымыть, нарезать порционно.

2.В холодную воду опустить голову рыбы, после закипания снять пену, убавить огонь, варить 30 минут .Процедить.

3.Добавить в кастрюлю с водой порезанный картофель, цельную очищенную от  корешков, но в шелухе  луковицу, порезанную соломкой морковь, варить 15-30 минут, в зависимости от сорта картофеля.

4.Затем добавить в кастрюлю куски рыбы, лавровый лист, перец горошком, соль, порезанные дольками помидоры. Варить 15 минут. В конце удалить горошек, лавровый лист – чтобы уха не горчила. Добавить сливочное масло.

Чтобы уха с помидорами была ещё  вкусней, дать ей обязательно настояться 10-15 минут.

Зелень добавить в тарелочку, а не в кастрюлю.

Уха  готова!

Уха в домашних условиях

Приятного аппетита!

Comments are closed.

Читать еще

Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 в…