Home Еда Праздничные рулеты из скумбрии

Праздничные рулеты из скумбрии

Очень оригинальное и вкусное блюдо.

Продукты:

2 средние по размеру скумбрии,

150 гр сыра твердого сорта,

1 головка репчатого лука,

1 морковь,

чеснок по вкусу,

1 стручок сладкого болгарского перца,

небольшой пучок зелени,

растительное масло для жарки,

соль и перец по вкусу.

Как приготовить праздничные рулеты из скумбрии:

1. Филировать скумбрию, удалить кости. Посолить и поперчить, по вкусу можно добавить немного лимонного сока.

2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

3. Лук и болгарский перец порезать кубиками.

4. Чеснок измельчить.

5. Сыр натереть на средней терке.

6. Разогреть растительное масло и обжарить чеснок, добавить порезанный лук и натертую морковь. По желанию, чеснок из масла можно удалить. Обжарить до полуготовности и добавить болгарский перец. Обжарить еще пару минут и снять с огня. Всыпать мелко порубленную зелень, соль и молотый перец. Хорошенько перемешать.

7. Каждый из четырех кусочков рыбы посыпать сыром и выложить обжаренные овощи. Свернуть рулетом и скрепить края зубочистками.

8. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить рулеты в духовку на полчаса.

9. После того как рулеты приготовились, удалить зубочистки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.

Читать еще

23 обольстительные прически с челкой для каждой формы лица

Стрижки с челкой выглядят очень женственно и стильно!😍 Обязательно просмотрите подборку, е…