Home Красота Домашний биотатуаж это не сказки! Как сделать брови привлекательными при помощи хны

Домашний биотатуаж это не сказки! Как сделать брови привлекательными при помощи хны

Вы наверняка много слышали о хне, а возможно и испробовали на себе этот чудо-продукт. Но знаете ли вы, что при помощи хны можно не только красить волосы в огненно рыжий цвет, но и делать биотатуаж бровей в домашних условиях. Не переживайте, ваши брови не станут после этого как две морковки. Благодаря современным технологиям, хна теперь окрашивает в самые разные оттенки и в большинстве из них нет и присутствия рыжины. Кстати, если хотите чтоб все было натурально на 100%, вы сами можете придать хне нужный оттенок при помощи различных добавок.

Натуральный состав хны, позволяет вам быть уверенной, что никакие химические вещества не нанесут вреда вашей коже. При этом, хна способна глубоко проникнуть в кожу без болезненных проколов, создавая эффект биотатуажа бровей. Такой результат держится на бровях от 5 дней до 4 недель, в зависимости от правильности проведения процедуры и количества вещества накладываемого на брови. Благодаря своему натуральному составу и природным красящим способностям, хна поможет вам решить многие неприятности с бровями.

Оглавление

Действие хны

Преимущества

Как придать оттенок хне

Инструкция

Действие хны

Насыщенный оттенок;

Эффект густых бровей;

Коррекция формы;

Уход за кожей;

Укрепление бровей;

Замена окрашиванию;

Делает брови более послушными, блестящими и мягкими.

При всех  своих достоинствах, хна является недорогим продуктом, который могут позволить себе все. Краткий обзор брендов и рыночной стоимости хны, позволит вам ориентироваться в этом продукте.

Nivali — (США) — 1300 рублей;

Brow Henna — (Индия) — 1000 рублей;

Godefroy — (США) — 700 рублей;

Nila — (Испания) — 500 рублей;

Viva Henna — (Индия) — 200 рублей.

Как видите, здесь представлены самые разные ценовые диапазоны, но не смотря на это, именно эти продукты являются наиболее хорошо зарекомендовавшими себя среди потребителей.

Если задаться вопросом, какое окрашивание лучше, хной или обычной краской для бровей, то ответ будет вполне однозначным — хна. Хна имеет множество преимуществ перед краской, которые просто невозможно не заметить.

Преимущества

В первую очередь это натуральность продукта, в хне напрочь отсутствуют химические вещества, котрые вредно влияют на кожу;

Хна является гипоаллергенной;

Comments are closed.

Читать еще

Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 в…