Home Тренды Пугачева всеми силами старалась отговорить Юлию Самойлову от поездки на “Евровидение”

Пугачева всеми силами старалась отговорить Юлию Самойлову от поездки на “Евровидение”

Многие люди привыкли искать виновного, если у человека, на которого возлагали большие надежды, ничего не получилось. Всем известно, что в этом году на конкурсе “Евровидение” Россия не вошла в финал. Все начали обсуждать исполнительницу Юлию Самойлову. Многие не могут понять, почему выступление подопечной Аллы Пугачевой оказалось не таким фееричным, как многие ждали.

news.vse42.ru

Вся страна надеется, что Примадонна заступиться за Юлию, на которую обрушилась лава критики. Стоит отметить, что Самойлова стала известной, благодаря шоу “Фактор А”. Юлия была в команде Аллы Борисовны. Примадонна всячески оказывала поддержку девушке, которая с детства настолько серьезно болеет, что даже не может без инвалидного кресла передвигаться. Пугачева была очарована талантом Юлии, поэтому вручила ей премию “Золотая звезда Аллы”.

krasotka.cc

Стилист Юлии Самойловой сделал сенсационное заявление. Оказывается, Юлия многократно говорила, что поддерживает связь с Аллой Борисовной и та наставляет ее во всех важных вопросах. Правда, Пугачева в прошлом году отговаривала Юлию от участия на “Евровидении”. Но Самойлова была уверена в своих силах и ослушалась любимую наставницу.

vesti-ukr.com

Стилист команды Юлии сообщил, что Самойлову на конкурсе не поддержала Примадонна. Мужчина говорит, что Алла Борисовна уговаривала свою подопечную отказаться от участия в конкурсе.

Comments are closed.

Читать еще

Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 в…