Home Разное Утёрли нос: 20 звёзд, которые сделали ринопластику, а мы этого не заметили!

Утёрли нос: 20 звёзд, которые сделали ринопластику, а мы этого не заметили!

То, что звёзды частенько прибегают к услугам пластических хирургов уже давно ни для кого не секрет. Да мы и сами радуемся, когда словно на глазах преображается Блейк Лайвли или Меган Фокс, совсем не стареет Николь Кидман…

Но вот незадача — 18 наших знаменитых героев тоже не понаслышке знают, что такое пластика (а точнее — ринопластика), но то, что они её сделали, мы даже не заметили!

Не верите, что могли такое пропустить? Тогда смотрите…

1. Райан Гослинг
Райан Гослинг

Ох и ах, а ведь нам точно следовало быть повнимательней. Хотя стоит радоваться и тому, что мы не видели орлиный профиль актёра в юности!

2. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Сегодня актриса Дженнифер Лоуренс на пике популярности и практически не сходит с первых полос звёздных новостей и глянцевых разворотов. Одним словом – примелькалась. А вот если бы мы видели её чуток реже, то наверняка сразу заметили такие разительные перемены!

3. Леди Гага
Леди Гага

Справедливости ради стоит отметить, что певица не прибегала к радикальным мерам, а лишь слегка подкорректировала самую выдающуюся часть своего лица!

4. Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Простой обыватель уж точно никогда бы не заметил, что от начала актёрской карьеры и по сегодняшний день носик Кейт Уинслет всё уменьшается и хорошеет, а вот поклонники актрисы наверняка перечислят эти бьюти-трансформации от фильма к фильму!

5. Роузи Хантингтон-Уайтли
Кейт Уинслет

Пока все гадают – увеличивала ли Роузи филлерами губы, благодаря которым они у неё выглядят, словно «зацелованные», модель быстренько откорректировала форму носа. Известно, что во время этой операции была заужена спинка и его кончик – это классический метод, для того, чтоб носик казался изящным. Правда вмешательство было таким деликатным, что кардинально не изменило особенности лица и сохранило индивидуальность.

6. Натали Портман
Натали Портман

Не вините себя, что упустили такой момент. Главное – актрисе так только лучше!

7. Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Практически в каждом интервью на эту «скользкую» тему певица признаётся, что никогда не делала пластических операций, но факты, а особенно фото-факты – вещь упрямая! И если на счёт увеличения груди или пятой точки мы спорить не будем, то утонченную спинку носа и его суженый кончик ей точно не утаить!

8. Кира Найтли
Кира Найтли

Как бы нам не хотелось в это верить, но, увы – вы всё видите сами!

9. Патрик Демпси
Патрик Демпси

Давайте признаемся честно, что Патрик Демпси наделён каким-то особенным шармом и обаянием, благодаря которым все его не очень удачные ринопластики нас не отвлекают!

Comments are closed.

Читать еще

Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 в…