Home Разное Женщины-осы: Топ-10 обладательниц самой тонкой талии в мире!

Женщины-осы: Топ-10 обладательниц самой тонкой талии в мире!

Общепринятые каноны женской красоты по-прежнему подчинены параметрам 90-60-90, но ведь это так по-нашему нарушать правила!

И если обладательниц самой большой груди и самой большой пятой точки мы вспоминаем с завидной регулярностью, то пора поговорить о тех, кто может похвастаться самой настоящей осиной талией.

10. Бетти Бросмер
Бетти Бросмер

Открывать рейтинг «10 девушек с самой тонкой талией в мире» по праву принадлежит непревзойденной Бетти Бросмер. Сегодня обладательнице самой красивой женской фигуры 40- и 50-х годов пошёл уже 82-й год, но поклонников это мало волнует! А вот что их волнует на самом деле, так это уникальные параметры Бетти, «заключенные» в 96-45-91.

Оказывается, свою карьеру, Бетти начала ещё в 13 лет, и уже тогда каждое её появление на конкурсе красоты (а она их выигрывала более 50-ти раз!) или на обложке журнала вызывали неуёмный щенячий восторг! Мужская половина человечества не хотела отпускать красотку из поля зрения надолго, вот поэтому Бетти то и дело становилась обладательницей титулов, вроде «Мисс фигура» или даже «Мисс телевидение». К слову, именно ей первой в истории удалось получить права на все свои фото и получать % от их публикации. Но самое главное – это Бетти Бросмер создала образ игривой девчушки, подарившей жизнь направлению пин-ап, и подготовила зрителей к будущему звёздному старту Мэрилин Монро!

9. Алейра Авендано

Алейра Авендано

27-летняя Алейра Авендано нередко слышит в свой адрес – «силиконовое недоразумение Венесуэлы» или «женщина-оса», и такие прозвища прикрепились к девушке не случайно. Известно, что 19-ти лет и по 23 часа в сутки она носит корсет. За 7 лет Алейре удалось сузить свою талию до 50 см, попутно увеличивая объём бёдер до 115 см и объём груди до 97 см.

Врачи пугают девушку скорой деформацией внутренних органов из-за такого странного хобби, но на Алейру эти слова подействовали с точностью наоборот – сегодня она не снимает корсет даже ночью, а только если принимает душ.

8. Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова

Имя Валерии Лукьяновой уже давно ассоциируется исключительно с ожившей куклой Барби. Известно, что схожесть с известной игрушкой девушке принесла не только кропотливая работа над собой, но и помощь пластических хирургов. Но, как бы там ни было – сегодня талия Валерии равна 47 см, и не увеличивается исключительно благодаря специальному питанию и поясу, который утягивает талию до 43 см и не позволяет съесть лишний кусочек, даже если ей этого очень хочется!

7. Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Со дня на день «королева бурлеска» отпразднует свой 45 день рождения, но отражение в зеркале упорно доказывает ей, что сейчас она выглядит лучше, чем даже в 20! Так вот, при росте в 160 см и весе около 52 кг талия Диты фон Тиз остановилась на отметке в 56 см, а в корсете – 42 см.

Comments are closed.

Читать еще

Стильные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 в…