Невероятная тыква: три ярких во всех отношениях рецепта Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Если в вашей морозильной камере или погребе осталась тыква, срочно доставайте ее и готовьте одно из трех потрясающих блюд. Если нет — стоит пойти на рынок в поисках этого полезного овоща, и в следующем году заготовьте тыквенное пюре впрок. Ведь традиционные блюда из тыквы, такие как суп и каша — это лишь верхушка айсберга. Ароматное рагу из тыквы с грибами Вам понадобится: 0,5 кг тыквы; 0,5 кг шампиньонов (можно заменить отваренными лесными грибами); лук, морковь, зубчик чеснока; 0,5 кг помидоров (или 3 столовых ложки пасты); соль, перец, лавровый лист; чайная ложка сахара; растительное масло Очистите тыкву от кожуры, нарежьте кубиками вместе с луком и морковью. Мелко нарубите чеснок и порежьте грибы. Помидоры очистить от шкуры и порезать кубиками (их можно заменить пастой). Для начала прожарьте лук и морковь на медленном огне вместе с лавровым листом и специями. Добавьте грибы (вареные лесные хорошо просушите), помидоры и сахар. Готовьте все на очень медленном огне 5 минут. Затем добавьте тыкву и готовьте под крышкой 25-30 минут, периодически перемешивая. Солить лучше в конце готовки. Каша в мультиварке Вам понадобится: 0,5 кг мяса; 300 гр. тыквы (без кожуры); полстакана перловой крупы; луковица, морковь; литр воды; Читать продолжение »
Порвались джинсы? Не беда! Носите прямо так, теперь это модно Джинсы стали настолько популярными и удобными, что придумать им альтернативу похоже не представляется возможным. ..
И они как-то на этом ездили! Веселые фотографии из автосервисов Понятно, что автомобиль - не роскошь, а средство передвижения, но все же иногда своего железного коня стоит хоть немного пожалеть и не укатывать его ..