Home Тренды 18 знаменитостей, которые в одном и том же возрасте выглядят по-разному

18 знаменитостей, которые в одном и том же возрасте выглядят по-разному

Несомненно, вы довольно часто замечали, что люди одного возраста могут выглядеть совершенно по-разному. Например, знаете ли вы, что Кейт Уинслет и Анджелина Джоли родились в одном году? А как насчет Меган Маркл и Бритни Спирс? Мы предлагаем вам просмотреть знаменитостей, которые родились в одном и том же году и сравнить их друг с другом.

19 лет

Молодая актриса Эмма Кенни прославилась ролью Дебби Галлахер в серии «Бесстыдная». Она только начинает свой путь к великой славе.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, уже удалось создать модельную карьеру (молодой посол дома моды Шанель и муза  Карла Лагерфельда), а также принять участие в нескольких фильмах.

21 год

Мэйси Уильямс – актриса, которая влюбила в себя множество зрителей ролью Арьи Старк в фильме «Игра престолов».

Белла Хадид – американская модель, лицо модных домов Dior и Bulgari. Она дважды становилась моделью года.

26 лет

В 26 лет Селена Гомес не только известна как актриса и певица, но и как композитор, продюсер, дизайнер, модель и посол доброй воли ЮНИСЕФ.

Кара Делевинь начала свою карьеру на подиуме, но позже обнаружила, что у нее также есть талант в актерском ремесле. Недавно она снялась в фильме «Валериан и город тысячи планет». Журнал Vogue включил ее в список людей до 45 лет с большим стилем в индустрии моды.

37 лет

Меган Маркл исполнила мечту каждой женщины: она не только вышла замуж за самого желанного холостяка на планете, но также стала герцогиней, получив благородный титул королевы и несколько особняков в недвижимость.

Бритни Спирс – поп-кумир 90-х. Певице удалось сохранить свою популярность, несмотря на все трудности жизни. Сейчас Бритни радует своих поклонников в мировом турне «Бритни: живи в концерте».

43 лет

Актриса исполнившая множество ролей в известных фильмах, Кейт Уинслет, не только одна из самых талантливых актрис нашего времени, но и замечательный человек. Она поддерживает несколько благотворительных организаций, пишет книгу о проблемах аутичных детей и не раз помогала людям в тяжелых ситуациях.

Анджелина Джоли – актриса, режиссер, сценарист и посол доброй воли ООН. Она является обладателем всех престижных наград киносферы: «Оскар», три «Золотых глобуса» и две награды от Гильдии актеров США.

49 лет

Дженифер Лопес – актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен. Она одна из самых высокооплачиваемых и влиятельных актрис в Голливуде

Кейт Бланшетт обладает многими престижными наградами. Аудитория, прежде всего, помнит актрису благодаря фильмам «Элизабет» и  «Элизабет: золотой век», в которых она сыграла королеву Елизавету I из Англии. Также поклонники полюбили ее за роль эльфийского лидера Галадриэль, кинотрилогии «Властелин колец» и  «Хоббит».

63 года

Брюс Уиллис не только известен своими ролями в фильмах «Дюро де матар» и  «Эль-квинто Элето», но и своими вокальными способностями в группе The Accelerators.

Хотя Брендан Глисон дебютировал в кино довольно поздно (в возрасте 34 лет), критики не могли не заметить его появления. Глисон достиг мировой славы после участия в трагикомедии «Escondidos en Brujas» и в фильме «Кальварио», благодаря которым он был номинирован на премию Европейской киноакадемии.

72 года

В 2011 году Сильвестр Сталлоне был включен в Международный боксерский зал славы для продвижения этого вида спорта. Дональд Трамп предложил Сталлоне возглавить Национальный фонд искусств и гуманитарных наук, но он отклонил это предложение.

Дональд Трамп – 45-й президент Соединенных Штатов. До прихода в политику он был бизнесменом и выступал в кино и телесериалах. Трамп – самый богатый человек в истории страны, занявший пост главы государства, и первый президент, который ранее не занимал ни государственной, ни военной позиции.

78 лет

Трудно поверить, что Аль Пачино уже 78 лет! Для многих он навсегда запомнится ролью Майкла Корлеоне. Фильмы «Крестный отец», «Шрам», «Парфюм де муджер» стали классикой кино.

Самая известная роль Патрика Стюарта – это профессор X из серии фильмов «Люди Икс». Но чаще всего он выступает на театральной сцене. В 2010 году он был отмечен как рыцарь королевы Елизаветы II.

Как вы думаете, сильны ли отличия во внешности этих именитых актеров? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Comments are closed.

Читать еще

Как носить синий, изумрудный и бордо: самые лучшие образы осени

Как носить синий, изумрудный и бордо: самые лучшие образы осени …