Самый лучший способ посола рыбы в масле Именно таким способом я готовлю малосольную рыбу уже на протяжении многих лет. Использовать его можно как для приготовления скумбрии, так и для селедки. Рыбу можно кушать уже через 6 часов после посола. Ингредиенты для засолки: Филе любой рыбы — 1 кг;Подсолнечное масло — 250 мл;Лук — 1 шт.;Соль — 25 г;Лавровый лист — 2 шт.;Душистый перец горошком — 5 шт. Ингредиенты для маринада: Уксус 9% — 3 ст.л.;Теплая вода — 3 ст.л.;Сахар — 3 ст.л. Приготовление: Для начала, нам необходимо замариновать лук. Для этого, необходимо смешать уксус, воду и сахар.Все хорошенько перемешиваем до однородного состояния.Чистим лук и нарезаем его полукольцами, отправляем мариноваться на 15-20 минут.В это время можно почистить и разделать рыбу.Филе нарезаем небольшими кусками и взвешиваем.Дело в том, что на 1 кг рыбы необходимо брать 25 г соли, поэтому взвешивание в этом деле играет довольно важную роль.Исходя из этого рассчитайте нужное вам количество соли.Маринованный лук необходимо немного отжать и достать из маринада.В контейнер, или банку плотно укладываем рыбу.К ней добавляем лавровый лист и перец.Каждый слой рыбы необходимо посыпать солью, а на верх уложить маринованный лук.Затем, все необходимо залить подсолнечным маслом. Рассчитывайте все так, что на 1 кг рыбы идет 250 мл масла. Если у вас больше рыбы, значит нужно брать больше масла.После этого, рыбу закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов. А вы любите малосольную рыбу? Готовите дома? Источник
Лунный день. Стрижка волос 23 января 2021 года Характеристики Луны на 23 января 2021 года На дату 23.01.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 11 …
Гороскоп на 23 января 2021 для всех знаков Зодиака Гороскоп на 23.01.2021 года для каждого знака зодиака Гороскоп на 23 января 2021 года …