3 рецепта подливки к картофельному пюре Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr 1 шт – лавровый лист; соль и специи – по вкусу. Как приготовить сытную подливу с говядиной: Возьмите говядину, промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Переложите их в сковородку, налейте в нее растительное масло и обжарьте в течение 10-15 минут на среднем огне. Очистите и мелко нарежьте лук. Затем добавьте его к мясу и обжаривайте до тех пор, пока он не станет румяным. После чего положите туда кетчуп, муку, специи, лавровый лист, соль и воду. Все перемешайте и уваривайте на среднем огне в течение 10 минут. Диетическая подлива с грибами Очень вкусной получается подлива с грибами. Она отлично подходит к картофельному пюре. Продукты: 400 гр– грибы; 1 шт – лук; 1 шт – морковь; 3 шт – помидоры; 2 зубчика – чеснок; 10 гр – мука; 50 гр – сливочное масло; перец и соль – по вкусу. Как приготовить диетическую подливу с грибами: Возьмите свежие грибы, вымойте под проточной водой и мелко нарежьте. Лук очистите и порежьте на кубики. Сковородку поставьте на средний огонь и растопите на ней сливочное масло. Туда добавьте лук и грибы и обжарьте до полуготовности. За это время необходимо вымытую морковь натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, а потом добавить их к ингредиентам, находящимся сковородке. После чего обдайте кипятком помидоры, снимите с них кожуру и мелко нарежьте. Переложите их в сковородку к остальным овощам и дождитесь, когда жидкость из томатов наполовину выкипит. Затем туда добавьте муку, специи и соль, а потом все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Готовую подливу с грибами подавайте к пюре и наслаждайтесь отменным вкусом получившегося блюда. Приятного аппетита! « Вернуться назад
Парящая под небесами: воздушная вышивка от Krista Decor… Великолепная воздушная вышивка, которая так и хочет взлететь!
Хитрости,которые позволят вырастить самую крупную и вкусную клубнику быстрее всех Всего четыре простых совета