Как сделать ароматное сливочное масло в домашних условиях Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Это очень сытный и полезный (если употреблять в меру!) продукт, который можно легко приготовить всего за 5-10 минут. Рецепт очень прост: сливочное масло + ваш любимый наполнитель + холодильник Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Если оно слишком холодное, нарежьте его на маленькие кусочки для ускорения процесса размягчения. Положите его в миску и перемешайте с чем угодно. Экспериментируйте со специями, зеленью, цедрой лимона, грибами и т.д. Самое главное: не увлекайтесь жидкими ингредиентами; не забывайте про соль; выбирайте свежую, а не сухую зелень. Вот несколько оригинальных рецептов: 1. С лимоном и укропом Ингредиенты: 1 упаковка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего укропа; цедра 1 лимона; 1 чайная ложка лимонного сока. Просто перемешайте все компоненты до однородного состояния и заморозьте. Это ароматное масло идеально сочетается с горячим, только что поджаренным стейком. 2. Из красного вина Ингредиенты: ½ стакана красного вина; 1 мелко нарезанная луковица; 1 пачка размягченного сливочного масла; 1 горсть мелко нарезанной петрушки; соль и перец по вкусу. Читать продолжение »
Оформляем клумбы из того, что найдётся под рукой: 100 отличных примеров… Берем на вооружение удачные примеры.
На дворе трава, а дрова — в уникальных поленницах. Как просто, и взглянуть любо-дорого Всё готово к растопке камина в прохладные вечера или разжиганию мангала для шашлыков