Цветная капуста в кляре на сковороде Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Не всегда то, что полезно, считается вкусным, но я предлагаю замечательный рецепт — цветная капуста в кляре на сковороде — он понравится абсолютно всем! И даже тем, кто не очень любит овощи. А еще преимущество этого блюда в том, что его можно готовить как летом — из свежих овощей, так и зимой — из замороженных. Подаю я цветную капусту в кляре и как отдельное блюдо, и как гарнир. Ингредиенты: цветная капуста — 1 вилок средних размеров; соль — 0,5 чайной ложки; яйцо куриное — 2 штуки; мука пшеничная — 2 столовая ложка; майонез — 3 столовые ложки; чеснок — 2-3 зубчика; вода для отваривания. Цветная капуста в кляре. Пошаговый рецепт Перед приготовлением нам нужно промыть и осушить полотенцем вилок цветной капусты. Затем, отрезав черенок, разделить капусту на соцветия. Они должны быть среднего размера. Совет. Для того чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, необходимо правильно выбрать главный ингредиент — цветную капусту. Она бывает нескольких видов, которые отличаются внешними признаками: цветом, размером и формой. Но все эти внешние различия никак не влияют на вкус и сочность цветной капусты. Главное, чтобы сама капуста была свежая (а еще лучше — молодая), чтобы не было темных пятен, и головка была упругой, не деформировалась при нажатии. Читать продолжение »
Оформляем клумбы из того, что найдётся под рукой: 100 отличных примеров… Берем на вооружение удачные примеры.
На дворе трава, а дрова — в уникальных поленницах. Как просто, и взглянуть любо-дорого Всё готово к растопке камина в прохладные вечера или разжиганию мангала для шашлыков