Вот как я буду готовить кабачки всё лето! Вкусно, без муки, только начинку меняй Интересный способ приготовления кабачков, благодаря которому их вкус заиграет для вас новыми красками! Такое блюдо может быть закуской, а может — и полноценным завтраком. Ингредиенты: брынза (фета) — 150 г сметана — 2 ст.л. грецкие орехи — горсть чеснок — 2 зубчика кинза, укроп — по вкусу кабачки — 2 шт. яйца — 4 шт. соль Приготовление: Начинка: Крупно порубите зелень и переложите ее в чашу брендера. В блендер доложите чеснок и орехи, измельчите все до однородной массы. Сыр положите в глубокую миску и разомните его вилкой, добавьте сметану. Однородную массу с блендера переложите к сыру и тщательно все перемешайте. Готовое блюдо: Молодые кабачки натрите на крупной терке, посолите. Оставьте их на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. В другую миску вбейте яйца, посолите и взбейте их венчиком. Лишнюю жидкость с кабачков слейте, и добавьте яйца, тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду на огне, добавьте масло. На сковороду выложите столовую ложку приготовленной массы и немного распределите ее по дну. Когда низ схватится и образуется корочка, распределите массу по всему дну сковородки, чтобы получился тонкий блин. Когда блинчик подрумянится снизу, положите внутрь начинку. С помощью лопатки сверните блинчик в рулет. Сделайте то же самое с остальной кабачковой массой. Готовили ли вы такие блинчики? Источник
Гороскоп на 15 августа 2020 для всех знаков Зодиака Овен День несет двойственную характеристику. Первая половина дня благоприятна для общения и установления новых …
Лунный день. Стрижка волос 15 августа 2020 года Характеристики Луны на 15 августа 2020 года На дату 15.08.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 26 …