Консервированные кабачки на зиму, со вкусом белых грибов Консервированные кабачки — это моё любимое блюдо зимой. Вот я и решила поделиться с вами этим рецептом, чтобы вы тоже по достоинству его оценили. Ингредиенты: Кабачки — 3 кг (надо предварительно почистить); Подсолнечное масло — 1 стакан; Сахар — 6 ст.л.; Уксус (можно использовать яблочный) — 1 стакан; Соль — 2 ст.л.; Выдавленный через пресс чеснок — 1-2 ст. л.; Черный перец — 1 ст.л.; Петрушка — 1 пучок; Укроп — 1 пучок; Острый красный перец по желанию. Приготовление: Лучше брать зрелые кабачки с твердой мякотью. Нарезаем их кусочками толщиной в 1 см. Смешиваем со всеми остальными ингредиентами и оставляем мариноваться на 3 часа. Банки стерилизуем и через три часа раскладываем в них кабачки. Закатываем банки и переворачиваем. Укутывать не нужно. Как вы готовите консервированные кабачки? Источник
Лунный день. Стрижка волос 16 августа 2020 года Характеристики Луны на 16 августа 2020 года На дату 16.08.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 27 …
Гороскоп на 15 августа 2020 для всех знаков Зодиака Овен День несет двойственную характеристику. Первая половина дня благоприятна для общения и установления новых …