Суточная квашеная капуста: и банки не понадобятся Если бабушкам на приготовление квашеной капусты надо было потратить неделю, то у вас на это уйдёт всего лишь один день! Уже через сутки такую капусту можно заправлять и подавать к столу. Вам понадобится: Капуста — 1 шт. (1,5-2 кг); Морковь — 2 шт.; Растительное масло — 200 мл; Сахар — 3 ч. л.; Соль — 3 ч.л.; Уксус 9% — 160 мл; Чёрный перец горошком — 7 шт.; Вода — 1 л. Приготовление: Капусту необходимо нарезать тонкой соломкой. Морковь чистим и натираем на терке. Смешиваем с капустой и немного разминаем руками. Складываем овощи в кастрюлю, где мы будем квасить капусту. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль и сахар, горошины перца. Доводим всё до кипения. Добавляем уксус и масло. Опять доводим до кипения. Заливаем капусту маринадом и ждём пока он полностью остынет. Накрываем крышкой и отправляем в холод на сутки. Как вы квасите капусту? Источник
Лунный день. Стрижка волос 1 ноября 2020 года Характеристики Луны на 1 ноября 2020 года На дату 01.11.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 16 …
5 правил женственности: как привлечь внимание мужчин Принято считать, что мужчин привлекают красивые женщины. Отчасти это так, но откровенно говоря, красота …