Несказанно простой способ приготовления мяса, которое тает во рту Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Порой так случается, что доставшийся нам аппетитный на вид кусочек мяса при близком рассмотрении оказывается жёстким. Надежды на вкусный семейный обед омрачены. Перед глазами хозяйки встают картины безуспешной борьбы столовых ножей с упругими кусочками. А чего будут стоить попытки искушённой в кулинарии свекрови разжевать обещавшее быть нежным и сочным мясо? Ситуация становится ещё более критичной, если к трапезе приглашены гости. Если это произошло с вами, не огорчайтесь! Потому что мы готовы поделиться удивительно простым и проверенным способом для размягчения любого мяса, и даже конины. При этом вам не понадобится составлять список для закупок и смешивать в блендере экзотические продукты. Всё гораздо проще! На помощь придёт бикарбонат натрия, то есть самая обыкновенная пищевая сода. Щедро посыпьте пищевой содой мясной кусок. Читать продолжение »
Талантливая мама перешивает старые рубашки мужа в удивительные наряды для своих дочек Вот это красота!! 😍👍