Панакота с вишней вкусная и нежная Нам очень захотелось поделиться с вами замечательным рецептом легкого итальянского десерта, который станет прекрасным дополнением к приятному летнему ужину! Ингредиенты: Замороженная вишня — 150 г; Сливки 33% — 200 мл; Молоко — 100 мл; Сахар — 100 г; Вода — 150 мл; Желатин — 25 г. Приготовление: Вишню необходимо разморозить при комнатной температуре, поэтому сделать это лучше предварительно. Далее, желатин заливаем 50 мл воды и оставляем набухать на 10 минут. В кастрюлю или сотейник выливаем молоко и сливки. Нагреваем, но не доводим до кипения. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Затем, добавляем в молочную смесь половину желатина и перемешиваем. Оставляем остывать до комнатной температуры. Разливаем всё в креманки и выкладываем по несколько вишенок сверху. Отправляем в холодильник. Остальные вишни заливаем 100 мл воды и отправляем на огонь. Доводим до кипения. Вводим желатин и перемешиваем. Оставляем остывать. Когда вы увидите, что сливочная смесь застыла, можно заливать верхний вишнёвый слой. Опять отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа. Вы когда-то готовили панакоту? Источник
Лунный день. Стрижка волос 23 апреля 2021 года Характеристики Луны на 23 апреля 2021 года На дату 23.04.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 …
Гороскоп на 23 апреля 2021 для всех знаков Зодиака Гороскоп на 23 апреля 2021 года Овен Овнов сегодня ожидают деловые и личные свидания, …