Приготовила кабачки по новому рецепту. Настолько вкусно, что и гостей не стыдно угостить Какая хозяйка не экспериментировала на кухне? Вот и я решила это сделать с кабачками. Даже не ожидала, что получится настолько вкусно! Записывайте рецепт. Ингредиенты: Кабачки — 2 шт.; Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 4-5 зуб.; Сок половинки лимона; Сметана — 3 ст. л.; Соль, перец, базилик по вкусу. Приготовление: Кабачки необходимо промыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на 4 части. Далее, каждую часть необходимо порезать на небольшие кусочки. Складываем кабачки в глубокую миску и поливаем лимонным соком. Добавляем перец, соль и перемешиваем. Отставляем мариноваться на 20 минут. В это время нам необходимо почистить лук и нарезать его полукольцами. На крупной терке натираем морковку. На сковороде пассируем овощи вместе с растительным маслом до мягкого состояния. Далее, добавляем в сковороду кабачки и тушим ещё 5-7 минут. Добавляем сметану, перемешиваем и готовим ещё минут 5. После этого, добавляем пропущенный через пресс чеснок и базилик. Оставляем всё ещё ненадолго, чтобы блюдо настоялось и имело более насыщенный вкус. Какие блюда из кабачка чаще готовите вы? Источник
Гороскоп на 6 августа 2020 для всех знаков Зодиака Овен Благоприятный день для заключения брака, семейных отношений, любовных приключений. Жизненный потенциал на высоком …
Лунный день. Стрижка волос 6 августа 2020 года Характеристики Луны на 6 августа 2020 года На дату 06.08.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 17 …