СЫРНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ: ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ!

Сырный суп с пельменями — рецепт с фото пошагово

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разбавления вашего меню.

Такое диетическое блюдо понравится всем и каждому. Имеет оно потрясающий аромат и необычный аппетитный вкус.

Приготовить проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Такой вкусный супчик со сливочным вкусом уплетут все с преогромным удовольствием.

Рекомендую всем попробовать и разбавить свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр яичной лапши
  • 2 плавленых сыра
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 100 гр мороженого зеленого горошка
  • 1 репчатый лук
  • полторы столовые ложки растительного масла
  • 3 горошины душистого перца
  • 1 лавровых лист
  • соль по вкусу
  • 20 гр свежей петрушки
  • 2 литра воды

Начинаем процесс

В первую очередь очищаем картофель и вымываем его. После чего нарезаем небольшими кусочками.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.

Затем отправляем сюда картофель, соль, лавровый листочек и душистый перец. Варим 20 минут.

Очищаем репчатый лук и морковь. Используя тёрку, натираем морковь на крупной фракции. Репчатый лук мелко нарезаем.

Затем отправляем подготовленные ингредиенты обжариваться на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.

После чего перекладываем их в кастрюлю к картофелю.

Продолжаем процесс варки ещё 10 минут. По истечении нужного времени добавляем мороженый зелёный горошек.

Теперь, используя тёрку, натираем на мелкой фракции плавленный сырок.

Перекладываем его к остальным ингредиентам и, постоянно помешивая 1 минуту, растворяем его в жидкости.

Затем требуется добавить недостающую жидкость, увеличивая огонь до максимального.

После чего кидаем сюда яичную лапшу и продолжаем процесс варки ещё 2 минуты.

По необходимости солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и оставляем суп некоторое время настояться.

Подаем с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.