Старинный рецепт на манты, пельмени и вареники чтобы тесто получалось тонким, прозрачным и не расклеивалось Рецепты тонкого и прозрачного теста на манты, пельмени, вареники, которые не расклеиваются при варке Несколько рецептов идеального и вкусного теста на манты и пельмени, вареники. В том числе старинный азиатский рецепт тонкого и прозрачного теста – «фарфоровые» манты. Начнем с рецепта «фарфоровые» манты Это старинный азиатский рецепт, по которому тесто получается белоснежным, прозрачным и тонким, как фарфор. На таком тесте также можно готовить наши обычные пельмени и вареники с любыми начинками. Но мясная начинка на манты и пельмени – конечно, классика. И вот этот старинный рецепт. Ингредиенты: 1 стакан холодной воды; 0,5 чайной ложки соли; 100 гр муки; 200 гр крахмала (обычного или кукурузного). Для начинки: 0,5 кг свинины мякоть (можно баранину, телятину); 5 веточек петрушки; 1 луковица, пусть будет небольшая; 2 зубика чеснока; по 2 щепотки молотого имбиря и черного перца; соль по вкусу. Приготовление тонкого и прозрачного теста на «фарфоровые» манты
КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ «ТАНЦОРА ДИСКО» МИТХУНА ЧАКРАБОРТИ Митхун Чакраборти — один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии. После выхода на …
В чём каждый знак зодиака чувствует себя счастливым – источники его силы Источники радости и вдохновения каждого знака зодиака Оказывается, для каждого знака зодиака существуют свои …