Пирожное «Песочное»: Точно, как в детстве Этот вкус знаком вам ещё со школы. Обязательно попробуйте приготовить и вернитесь в то прекрасное время! Ингредиенты: Мука — 560 г; Сахар — 207 г (мелкий); Сливочное масло — 310 г; Яйца — 1 целое и 1 желток; Сода — 1 г (погашенная уксусом); Соль — 2 г; Ванильный сахар — 1 пакетик; Повидло для прослойки. Приготовление: Сливочное масло режем кубиками и взбиваем его с сахаром, солью и ванильным сахаром при помощи миксера, либо комбайна. Яйцо с желтком слегка взбиваем и аккуратно вводим в масло. Взбиваем. Соду гасим уксусом и добавляем к тесту. Муку необходимо просеять и ввести в тесто. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Готовое тесто необходимо разделить на 2 части и раскатать до толщины примерно 80 мм. Тесто наматываем на скалку и переносим на противень. Его заранее необходимо застелить пергаментной бумагой. Выпекаем коржи при температуре 240 градусов до легкого зарумянивания. Обычно это занимает от 8 до 15 минут. Точно также выпекаем и второй корж. Коржи необходимо обрезать и сделать из обрезков крошку. Далее, намазываем первый корж повидлом и накрываем всё вторым. Верх смазываем повидлом и посыпаем крошкой. Оставляем всё на несколько часов и только потом делим на порции. Вы помните это пирожное? Источник
КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ «ТАНЦОРА ДИСКО» МИТХУНА ЧАКРАБОРТИ Митхун Чакраборти — один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии. После выхода на …
В чём каждый знак зодиака чувствует себя счастливым – источники его силы Источники радости и вдохновения каждого знака зодиака Оказывается, для каждого знака зодиака существуют свои …