Ханум — просто объедение: Давно готовлю, безумно вкусно Известное восточное блюдо под названием «Ханум» является своего рода подобием мантов — начинки в тесте. Отличие в том, что «Ханум» готовится быстрее из-за специфической раскатки теста и приготовления блюда происходит более быстрым способом, чем обычно делают манты. Ингредиенты: 150 мл горячей воды 1 ч. л. соли 3 стакана муки Для начинки: 350 г фарша свино-говяжьего большая луковица соль, перец, зелень Для соуса: луковица марковка томатная паста или помидор Приготовление: Просейте муку в емкость, куда добавьте соль. После добавьте воду и замесите мягкое тесто. Получившемуся тесту дайте немного настояться. Для начинки добавьте в мясо натертый на терке лук, соль, молотый перец и зелень. Тщательно перемешанный фарш сформируйте в ханум. Для этого раскатайте тесто максимально тонко, можете разделить его на две части для двух рулетов. На поверхности теста распределите начинку и аккуратно скрутите рулет. Не забудьте защипнуть края, чтобы не вытек мясной сок. Форму для мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в нее рулет. Варите ханум 45-50 минут. Для соуса сделайте зажарку: на сковороде обжарьте лук, морковь, помидоры, в конце добавьте зубчик чеснока, зелень. Накройте крышкой, дайте настояться. Выложите рулет на блюдо и порционно нарежьте. Подавать нужно горячим. А вы пробовали готовить ханум? Источник
КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ «ТАНЦОРА ДИСКО» МИТХУНА ЧАКРАБОРТИ Митхун Чакраборти — один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Индии. После выхода на …
В чём каждый знак зодиака чувствует себя счастливым – источники его силы Источники радости и вдохновения каждого знака зодиака Оказывается, для каждого знака зодиака существуют свои …