Самый лучший способ посола рыбы в масле Именно таким способом я готовлю малосольную рыбу уже на протяжении многих лет. Использовать его можно как для приготовления скумбрии, так и для селедки. Рыбу можно кушать уже через 6 часов после посола. Ингредиенты для засолки: Филе любой рыбы — 1 кг; Подсолнечное масло — 250 мл; Лук — 1 шт.; Соль — 25 г; Лавровый лист — 2 шт.; Душистый перец горошком — 5 шт. Ингредиенты для маринада: Уксус 9% — 3 ст.л.; Теплая вода — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л. Приготовление: Для начала, нам необходимо замариновать лук. Для этого, необходимо смешать уксус, воду и сахар. Все хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Чистим лук и нарезаем его полукольцами, отправляем мариноваться на 15-20 минут. В это время можно почистить и разделать рыбу. Филе нарезаем небольшими кусками и взвешиваем. Дело в том, что на 1 кг рыбы необходимо брать 25 г соли, поэтому взвешивание в этом деле играет довольно важную роль. Исходя из этого рассчитайте нужное вам количество соли. Маринованный лук необходимо немного отжать и достать из маринада. В контейнер, или банку плотно укладываем рыбу. К ней добавляем лавровый лист и перец. Каждый слой рыбы необходимо посыпать солью, а на верх уложить маринованный лук. Затем, все необходимо залить подсолнечным маслом. Рассчитывайте все так, что на 1 кг рыбы идет 250 мл масла. Если у вас больше рыбы, значит нужно брать больше масла. После этого, рыбу закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов. А вы любите малосольную рыбу? Готовите дома? Источник
Лунный день. Стрижка волос 23 апреля 2021 года Характеристики Луны на 23 апреля 2021 года На дату 23.04.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 …
Гороскоп на 23 апреля 2021 для всех знаков Зодиака Гороскоп на 23 апреля 2021 года Овен Овнов сегодня ожидают деловые и личные свидания, …