Теперь покупаю слоеное тесто упаковками! 7 отличных рецептов на скорую руку Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Слоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Нужно всего лишь купить несколько упаковок слоеного теста или же замесить его самостоятельно и достать в самый подходящий момент. Каждая хозяйка на своей кухне может превратить повседневное меню в настоящий праздник, для этого нужно чуточку терпения, желания и несколько интересных рецептов, чтобы все остались сыты, довольны и приятно удивлены. А удивить можно любым блюдом, к примеру, разнообразной выпечкой из слоеного теста. Это могут быть несладкие варианты к первым блюдам или сладкие – к чаю или кофе. Открытые слойки к завтраку Пора отказаться от бутербродов на завтрак. Открытые слойки намного вкуснее и не занимают и 15 минут на приготовление. Ингредиенты: 200–300 грамм слоеного теста 3 яйца 6 ломтиков бекона 50 грамм твердого сыра соль, перец, зелень по вкусу Приготовление 1.Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра. 2.Разбейте в каждый из получившихся у вас квадратов по одному яйцу и паре ломтиков бекона. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном (можно заменить другим сыром). 3.Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте слойки 10–15 минут. Пирог с капустой Друзья позвонили и сказали, что приедут в гости через 15 минут? Не беда, вы можете приготовить шикарный капустный пирог из слоеного теста! Ингредиенты 500 г слоеного теста 1 вилок капусты 3 ч. л. соли 130 грамм сливочного масла 7 яиц Приготовление 1. Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы она дала сок. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте. 2.Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку. 3.Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Защипите края. 4.Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С. Чебуреки Больше не нужно разводить тесто самостоятельно. Слоеное тесто придаст вкуса и пышности вашим любимым чебурекам. Ингредиенты 1 кг слоеного теста (бездрожжевого) 0,5 кг фарша 2 луковицы 50 грамм сливочного масла 5 зубчиков чеснока растительное масло соль и перец по вкусу Приготовление 1.Измельчите лук при помощи блендера или мясорубки, смешайте его с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и специи, которые вам нравятся. 2.Тесто разрежьте на небольшие шарики, раскатайте каждый из них. Положите пару ложек фарша и маленький кусок сливочного масла на одну половину круга. Накройте фарш второй половиной теста и защипите его. 3.Обжарьте чебуреки в раскалённом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. После обжаривания выкладывайте чебуреки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Слойки с бананами и нутеллой Если у вас залежалось в холодильнике слоеное тесто, обязательно приготовьте эти сладкие слойки на завтрак. Дети будут в восторге! Ингредиенты 200 грамм слоеного теста 2 банана 100 грамм сахара 50 г корицы 4 ст. л. «Нутеллы» Читать продолжение »
Йоги для плоского живота: 6 эффективных асан в картинках Эффективные упражнения для красивого и подтянутого живота.👍