Home Еда Печеночный салат

Печеночный салат

  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr

По вкусу и количеству витаминов печенка нисколько не уступает мясу. Это ценнейший продукт, в котором содержатся важные микроэлементы. Поэтому, и наш печеночный салат будет очень полезным!

Ингредиенты

350 г печени (куриной или телячьей)

1 банка маринованных огурцов

4-5 шт. яиц

4 морковки (средние)

4 головки лука

майонез (или йогурт)

масло для жарки

Приготовление печеночного салата

Сначала нужно отварить печень (можете взять куриную или телячью). Затем натираете ее на крупной терке. Если вы взяли куриную, — она будет более мягкой, ее можно порезать мелкой соломкой.

Огурцы нужно нарезать мелкими кубиками.

Читать продолжение »
  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr
Comments are closed.

Читать еще

Розовое золото: новый хит в окрашивании волос, нейл-арте и макияже

Сегодня в этот цвет классических интерьеров и макияжей красят волосы знаменитости и инстаг…