Малосольные вкуснейшие шампиньоны на скорую руку Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны просто «отдыхают»! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Читать продолжение »
26 уникальных задумок архитекторов, воплощенных в реальность Как вы относитесь к тому, чтобы пожить в полностью прозрачном доме?
Спорт шик – эксклюзивное сочетание контраста: 13 женственных образов для тех, кто ценит комфорт Несомненно, именно сочетание несочетаемого и является главным принципом спорт-шика.