Как запечь рыбу целиком Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Запеченная целиком рыба – блюдо, которое способно понравиться даже самому взыскательному гурману. Оно может стать настоящим украшением праздничного стола, если уделить особое внимание его подаче. Запекать можно практически все виды рыб. В данном случае вкусовые качества продукта максимально сохраняются. Такой вид обработки подходит даже для поклонников здорового питания, так как в процессе приготовления не используются растительные и животные жиры. Перед тем, как запечь рыбу целиком, ее необходимо грамотно подготовить. Прежде всего ее нужно промыть и, в случае необходимости, очистить от чешуи. Сделать это можно при помощи специальной рыбочистки. Можно изготовить ее и самостоятельно, набив на деревянную дощечку несколько пивных пробок. После очистки от чешуи следует разрезать брюшную полость рыбы, вытащить внутренности, а затем отрезать плавники и хвост. Голову удалять не нужно, но желательно вырезать из нее жабры при помощи специальных ножниц. По окончании разделки нужно промыть рыбу под проточной водой и обсушить ее поверхность бумажным полотенцем. Читать продолжение »
Стрижки, которые придадут молодость в любом возрасте А знаете ли вы, что с помощью прически можно избавиться от десятка лет. Можно за час омолодить свою внешность, поменяв длину или цвет волос, создать другую прическу и эффект будет ошеломляющий.