Печень, тушеная в сметане Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Мой любимое блюдо — печень тушеная в сметане. Главное, не пережарить! Тогда печень получается мягкая и сочная. Продукты: -Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм -Лук репчатый среднего размера – 3 штуки -Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров -Мука пшеничная – 3 столовые ложки -Соль – по вкусу -Перец черный молотый – по вкусу -Масло растительное – для жарки блюда Как приготовить печень, тушеную в сметане: С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольца или даже нарезать кольцами. Одним словом, кому как вкуснее и красивее. После этого перекладываем лук в отдельную чистую тарелку и пока что откладываем в сторону. Для начала хорошо промываем печень под проточной теплой водой. После этого выкладываем печень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем ингредиент по необходимости от жилок и жирка. Читать продолжение »
Стрижки, которые придадут молодость в любом возрасте А знаете ли вы, что с помощью прически можно избавиться от десятка лет. Можно за час омолодить свою внешность, поменяв длину или цвет волос, создать другую прическу и эффект будет ошеломляющий.