Home Еда Печень, тушеная в сметане

Печень, тушеная в сметане

  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr

Мой любимое блюдо — печень тушеная в сметане. Главное, не пережарить! Тогда печень получается мягкая и сочная.

Продукты:

-Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм

-Лук репчатый среднего размера – 3 штуки

-Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров

-Мука пшеничная – 3 столовые ложки

-Соль – по вкусу

-Перец черный молотый – по вкусу

-Масло растительное – для жарки блюда

Как приготовить печень, тушеную в сметане:

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой.

Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки.

Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольца или даже нарезать кольцами. Одним словом, кому как вкуснее и красивее.

После этого перекладываем лук в отдельную чистую тарелку и пока что откладываем в сторону.

Для начала хорошо промываем печень под проточной теплой водой.

После этого выкладываем печень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем ингредиент по необходимости от жилок и жирка.

Читать продолжение »
  • Share on Google+
  • Share on Reddit
  • Share on Pinterest
  • Share on Linkedin
  • Share on Tumblr
Comments are closed.

Читать еще

Стильные женские сандалии на лето 2018 года

Стильные женские сандалии на лето 2018 года ⤵️⤵️⤵️ …