Что следует употреблять в пищу женщинам в 30, 40, 50, 60 лет Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Употребление в пищу здоровой и сбалансированной еды важно в любом возрасте, но по мере того, как вы становитесь старше, ваше тело претерпевает ряд изменений, поэтому определённые питательные вещества начинают играть более важное значение для вашего общего состояния. Очередное десятилетие приносит с собой новый набор проблем для вашего организма. Ваш организм подвержен тенденции увеличения веса, начиная от беременности и серьёзных рабочих нагрузок до менопаузы, поэтому очень важно быть уверенным в том, что вы употребляете в рацион необходимые питательные вещества, чтобы поддержать здоровье вашего тела. Когда вам 30 Диета для женщин за 30 должна включать в себя большое количество овощей, полезные жиры и железо для профилактики анемии. Карьера, социальная жизнь, дети; все это потенциальные потребители вашей энергии. Поэтому, также как и полноценный сон, вам в этом возрасте требуется сбалансированная диета, которая удовлетворит ваши потребности в энергии. Минимизируйте потребление крахмалистых углеводов и сахаров, и сделайте упор на белки, полезные жиры и большее количество овощей. Эти продукты питательны и что немало важно они обеспечат последовательное и продолжительное высвобождение энергии. Если вы беременны или только планируете родить ребёнка убедитесь, что в вашем рационе присутствует в достаточном количестве фолиевая кислота в естественной форме. Хорошее протекание беременности обеспечат поливитамины с дополнительным содержанием докозагексаеновоей кислоты (ДГК) и витамином D. Едим, чтобы обеспечить высокий уровень энергии: зелень или органическое красное мясо, зелёные листовые овощи, орехи, семена, бобовые. Когда вам 40 Женщины за 40 должны исключить из своего рациона рафинированный сахар и заменить его на более устойчивые источники углеводов, такие как лебеда, овес или сладкий картофель. В большинстве случаев вес начинает расти именно после 40, поэтому очень важно быть внимательным к потребляемому вами сахару и рафинированных крахмалистых углеводов. Кроме того в этом десятилетии вы более склоны к проблемам с повышенным артериальных давлением, что значит нужно контролировать норму потребления соли. Едим антиоксиданты: яркие фрукты и овощи, зелёный чай. Читать продолжение »
ТОП-6 Тушеного мяса Тушение — один из оптимальных способов приготовления мяса. Приготовив любое мясо подобным способом, вы гарантированно получите нежное, вкусное блюдо.