Рецепт очень вкусных голубцов, которые просто тают во рту Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Нет человека, который бы не любил голубцы. Как можно отказаться от этого вкусного блюда, особенно если его подали со сметанкой… ммм… пальчики оближешь! Раньше процесс приготовления голубцов у меня отнимал много времени. Пока сваришь капусту, пока аккуратно отделишь каждый листик, чтобы он остался целым, так столько времени проходит… А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами. Но для начала, вы должны выбрать правильную капусту. Кочан должен быть слегка приплюснутым, а листья тонкие и большие. Берем кочан. Моем его. Снимаем 3 верхних листа. Удаляем кочерыжку внутри. Оборачиваем пакетом. Читать продолжение »
Не спешите выбрасывать осколки разбившихся чашек: сделайте уникальный элемент декора Оказывается, даже разбивать можно для дела.
20 гениальных вещей, которые хочется поставить на свой участок уже сейчас Посмотрите, насколько они удобны и практичны