Быстрый завтрак для тех, кому надоела яичница! Сегодня готовим Очень вкусный и простой завтрак с хрустящей корочкой. Готовится такой завтрак буквально за считанные минуты, и вряд ли кто-то откажется от такого хрустящего и вкусного завтрака! Приступаем к приготовлению нашего ЗАВТРАКА Для приготовления нам понадобиться: Лаваш – 2 больших или 4 маленьких Яйцо – 4 шт. Сыр – 130 гр. Помидор большой – 1 шт. Масло сливочное – 50 гр. Соль – по-вкусу Для начала, нам нужно подготовит большую тарелку и налить туда немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я нарезала их на 4 круглых. Обмакиваем наши нарезанные лаваши с 2-х сторон в воде. Нагреваем сковороду и кладём небольшой кусочек масла. Когда масло растает, выкладываем лаваш на сковороду. Сразу же сверху разбиваем яйцо. Солим по вкусу и вилкой аккуратно взбалтываем яйцо и размазываем по всей поверхности лаваша.1 из 3 Сверху посыпаем тертым сыром. И распределяем по всей поверхности. Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переворачиваем лаваш. И на середину кладём два тонких кружочка помидора. Так же, к дополнению помидору можно положить любой ветчину, колбасу или бекон. Так как мы придерживаемся здоровому питанию, то обойдёмся только помидором. Затем заворачиваем нашу начинку, собирая края к центру. Как бы складываем конвертик. И у нас получается вот такой конвертик. Немного обжариваем на одной стороне, затем переворачиваем и жарим на второй стороне. И наш завтрак готов! Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. В общей сложности, для приготовления одной порции, уходит около 3 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник
17 стыдных фотографий из семейных альбомов, в которых веселье соседствует с неловкостью У многих из нас хранятся семейные альбомы, где можно найти такие фотокарточки из детства, …
16 женихов, которые впервые увидели невесту в свадебном платье и не сумели сдержать нахлынувшие эмоции Свадьба — сам по себе праздник, до краёв наполненный эмоциями, но там есть и …