Цукаты из имбиря Цукаты из имбиря — это и вкусно, и полезно. Их довольно легко приготовить в домашних условиях. Вот рецепт: Для приготовления продукта потребуется: свежий имбирь — 250 г, сахар — 200 г. Имбирь помыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Выложить имбирные ломтики в кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала имбирь. Поставить кастрюлю на огонь и на среднем огне довести до кипения, после закипания продолжить варку на медленном огне в течение 10 минут. Откинуть имбирь на сито и промыть его холодной водой. Из сахара и ⅔ стакана воды сварить сироп. В готовый сироп выложить имбирь и варить на медленном огне, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости. После готовности (сироп загустел, а имбирь стал прозрачным), снять кастрюлю с огня и выложить кусочки имбиря на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в духовке при температуре 100 С в течение 3-4 часов. Готовые имбирные цукаты хранить в темном прохладном месте в герметичной посуде. Источник
15 заблуждений, в которые мы, как ни странно, продолжаем упорно верить Наша жизнь состоит из целой кучи разных убеждений – это могут быть советы любимой …
Вот почему любящие пары предпочитают спать отдельно друг от друга Согласно исследованию 2013 года в Университете Райерсона в Торонто, от 30 до 40% пар …