Сочные Котлеты с нежной подливой Ингредиенты:-600 гр мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)-2 средних луковицы луковица-1 зубчик чеснока-1 ломтик батона-немного сливок или молока-1 ст. л. муки-3 ст. л. томатной пасты-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)-масло для жарки-соль и перец по вкусу-панировочные сухари Приготовление:1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут.Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха.Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита! Источник
Звезде мыльных опер Веронике Кастро 68 лет: как она выглядит сегодня? Послужной список актрисы Вероники Кастро очень длинный. С юности она старалась пробиться в шоу-бизнес …
Миллиардер Джек Ма рассказал, почему бедные люди терпят неудачи Бедных людей удовлетворить труднее всего.⠀Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.⠀Скажите им, …