Идеальное дрожжевое тесто для сладкой выпечки. Очень мягкое и воздушное! Хотите приготовить сладкие и воздушные булочки, но не знаете хорошего рецепта? Это не проблема, ведь сегодня, мы поделимся с вами лучшим рецептом дрожжевого теста. Ингредиенты: Мука — 1 кг; Сахар — 250 г; Молоко — 500 мл; Сливочное масло/Маргарин — 100 г; Дрожжи — 50 г. Приготовление: Сливочное масло или маргарин необходимо растопить и смешать с молоком. Добавьте дрожжи, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем всё ложкой до однородной консистенции. Муку необходимо хорошо просеять и аккуратно вводить в молочную смесь. Обязательно размешиваем всё ложкой, чтобы не было комочков. Далее, кастрюлю необходимо смазать растительным маслом и положить в неё наше тесто. Накрываем все пленкой и оставляем его отдыхать на 40-60 минут. Когда вы увидите, что тесто достаточно сильно поднялось, достаньте его из кастрюли и немного обомните. Верните в кастрюлю и накройте пленкой. Когда тесто поднимется ещё раз, достаем его и кладем на посыпанную мукой поверхность. Хорошо замешиваем в течение 5-10 минут. После этого, прямо на столе накрываем его пленкой и оставляем ещё на 15-20 минут. После этого, вы можете готовить свои любимые пирожки, с любой начинкой. А у вас есть свой идеальный рецепт дрожжевого теста? Делитесь с нами! Источник
Лунный день. Стрижка волос 23 января 2021 года Характеристики Луны на 23 января 2021 года На дату 23.01.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 11 …
Гороскоп на 23 января 2021 для всех знаков Зодиака Гороскоп на 23.01.2021 года для каждого знака зодиака Гороскоп на 23 января 2021 года …