Пирог из обычного брикета сухого киселя. Сегодня клюквенный, завтра малиновый… Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr 3 яйца 10 г разрыхлителя Приготовление Хорошенько разомни брикет киселя и добавь к нему муку и разрыхлитель. Всё это просей. Отдельно взбей яйца до однородной пышной массы. Теперь медленно выливай яйца в сухую смесь, тщательно помешивай. Смешай всё это до однородной массы. Твое тесто готово. Готовую смесь вылей в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой. Выпекай пирог при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Затем достань, накрой полотенцем и оставь на 10 минут. В целом пирог готов и его уже можно есть, а можно еще немного поколдовать. Можно разрезать пирог на две части и промазать приготовленным кремом. Сделай классический сметанный крем или просто смажь коржи джемом.Сверху пирог можно украсить ягодами или посыпать кокосовой стружкой. Тут уже можно экспериментировать как душе угодно. Из простого бисквита можно сделать шикарный торт. Самое интересное в этом чудо-пироге то, что он не только вкусный, но и очень полезный. В нём содержится пектин, который способен замедлять процессы старения. Благодаря высокому содержанию аминокислот он улучшает память и укрепляет нервы. Так что можно полакомиться вкуснятиной с пользой для здоровья. « Вернуться назад
27 стильных моделей причёсок на лето-весну 2018 Представляем вашему вниманию самые необычные короткие стрижки, которые станут хитами предстоящего летнего сезона.
Какие выбрать брюки: самые модные фасоны на 2018 год Чтобы разобраться во всех тонкостях новоиспеченных трендов, предлагаем перейти к нашей фотоподборке.