В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента! Удивлены? Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента. Вам понадобится: 3 яйца 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным) 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне, если найдёте 😉 ) Приготовление: Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску. Растопить на водяной бане. Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться). Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре. Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать. Читать продолжение »
7 ведущих тенденций окрашивания волос весны-лета 2018 года! Я выбрала «Тигровый глаз», а подруга… Вот как можно освежить цвет своих волос! № 4 сделаю уже в эти выходные.