Картофельные швильпикай. Очень простое блюдо, но вызывает огромный интерес! Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Швильпикай — это традиционное литовское блюдо, которое в переводе означает «свистуны». Готовят блюдо из подсохшего картофеля, который остался после праздника и уже совсем не пригоден для еды. Выбрасывать такой картофель рука не поднимается, вот и придумали в Литве блюдо, которое подается с грибным соусом. Ингредиенты: 1 кг картофеля 0,5 стакана пшеничной муки 1 ст.ложка крахмала 1 яйцо соль и перец — по вкусу Читать продолжение »
Элизабет Тейлор и Ричард Бартон: самый громкий голливудский роман "Не забывай, что ты, вероятно, величайшая актриса в мире. Я люблю тебя и всегда буду любить. Вернись». 💔💔💔 Из письма Ричарда Бартона Элизабет Тейлор
Самый любимый враг: почему женщины не уходят от своих мучителей Насилие, будь оно психологическим или, что ещё страшнее, физическим, является главнейшим лейтмотивом любого токсичного союза 💔👨