Селедочный паштет: чудо-закуска, достойная всяческих похвал Легкость приготовления, минимум ингредиентов и насыщенный вкус — вот в чем заключается секрет успеха нежного паштета. Удачное сочетание обычных продуктов сделало лакомство популярным. Еще бы, ведь по вкусу намазанная на хлеб селедочная паста напоминает бутерброды с красной икрой. Отчасти именно поэтому такая закуска быстро становится любимой и незаменимой. Найдется для нее место почетное место даже за праздничным столом. Для приготовления понадобится: 1 сельдь среднего размера; 150 г сливочного масла; 2 плавленых сырка; 3 небольших морковины. Нюансы приготовления: Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть. Отделяем филе сельди от кожи и костей. Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. Для получения более однородной массы сделать это можно дважды. Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом. Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером. Паштет готов! Храниться в холодильнике он может до 5 дней, но исчезает при этом гораздо быстрее.
Все дело в мелочах : 8 самых модных аксессуаров сезона 2018 Какие аксессуары самые модные в этом году?🤔😊👍