Пломбир в шоколаде: простой рецепт всего из 3 ингредиентов! Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Фантастический вкус и никакой химии Что может быть лучше в изнурительную летнюю жару, чем мороженое? Большинство из нас предпочитают покупать это освежающее лакомство в магазинах, даже те, кто прекрасно знают о консервантах, красителях, ароматизаторах и прочей «химии», которая входит в его состав. Однако вы вполне можете сделать этот десерт в домашних условиях! Для этого вовсе не обязательно иметь специальную мороженицу, а быстрота приготовления и набор ингредиентов вас приятно удивят. Ингредиенты в этом рецепте рассчитаны на 4 порции (одноразовых стаканчика). Итак, сегодня мы расскажем вам, как приготовить восхитительный пломбир в шоколаде всего из 3 продуктов. Ингредиенты 300 мл сгущённого молока 300 мл сливок 26% жирности 90 гр. молочного шоколада Шаги Шаг 1 Выливаем сливки в ёмкость и взбиваем их миксером или венчиком до пышности. Масса должна увеличиться в объёме примерно в 2 раза. Взбивание миксером займёт у вас максимум 1-2 минуты. Шаг 2 Постепенно, тоненькой струйкой, добавляем в сливки сгущённое молоко и перемешиваем на небольшой скорости. В этом рецепте соотношение сгущёнки и сливок идёт 1:1, но вы можете соблюдать свои пропорции — по вкусу. Шаг 3 Выкладываем половником нашу основу для пломбира в любую удобную ёмкость. Это могут быть как фигурные силиконовые формочки, так и обыкновенный контейнер. Отправляем будущее мороженое и морозильную камеру. Шаг 4 Кроме того, вы можете приготовить пломбир в шоколаде. Для этого молочный шоколад необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке. Шаг 5 Выливаем шоколад в одноразовые картонные стаканчики и распределяем его по всей внутренней поверхности ёмкости. Затем переворачиваем стаканчики и выливаем остатки шоколада обратно в миску, оставляя на стенках лишь тоненький слой. Отправляем ёмкости в морозилку буквально на 10 минут. Шаг 6 Заполняем стаканчики мороженым, вставляем деревянные палочки (можно использовать одноразовые вилочки) и помещаем в морозильную камеру минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Шаг 7 Когда пломбир застынет, немного надрезаем картонный стаканчик и аккуратно снимаем его с мороженого.
Элизабет Хёрли 53 года, а так сразу и не скажешь! Не так давно, а именно 10 июня, отметила свой 53 день рождения британская актриса, фотомодель, дизайнер и просто красавица..