Горячая закуска «Лапти» Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Вкусная, эффектная закуска для праздничного стола! Продукты: Картофель (средний) — 4 шт; Ветчина — 40 гр; Сыр полутвердый — 20-30 гр; Зелень (ассорти) — 1 пучок; Приправа для картофеля (по вкусу) ; Масло растительное (немного) ; Чеснок (маленький) — 1 зубок; Как приготовить горячую закуску «Лапти»: Картофель очистить, придать форму лаптя, при помощи ножа и острой чайной ложки или нуазетки. Небольшим, острым ножом, сделать рисунок-сеточку. Каждую картофелину смазать растительным маслом, посыпать приправой. Завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке, при средней температуре. Готовность проверять, прокалывая вилкой. Ветчину порезать мелкими кубиками,сыр потереть на средней терке, пару веточек укропа мелко порезать, чеснок потереть на средней терке. Перемешать. Готовый картофель освободить от фольги. Наполнить начинкой и поставить в духовку или микроволновку, как только сыр расплавится, вынуть. Блюдо поспать порезанной зеленью, украсить, выложить «лапти». Сразу подать. Приятного аппетита!
Элизабет Хёрли 53 года, а так сразу и не скажешь! Не так давно, а именно 10 июня, отметила свой 53 день рождения британская актриса, фотомодель, дизайнер и просто красавица..