Торт «Кокосовое облако» Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+ Share on Reddit Share on Pinterest Share on Linkedin Share on Tumblr Предлагаем Вашему вниманию необычайно вкусный торт без выпечки. В нём, правда, используются нестандартные продукты, но при их наличии, тортик делается мгновенно. Суфле максимально похоже на тот крем, что используется в конфетах Рафаэлло Продукты: Основа 200 гр. печенья ( у меня Юбилейное) 100 гр. сливочного масла Суфле: 500 мл. кокосовых сливок 10 гр. желатина ( порошкового или листового) 250 гр. Маскарпоне 150-180 гр. сахара 2-3 ст. ложки кокосового ликёра ( у меня не было) конфеты Рафаэлло кокосовая стружка для посыпки Как приготовить торт «Кокосовое облако»: Печенье измельчить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму, диметром 22 см., утрамбовать. Желатин замочить. Берём кокосовые сливки. Они отличаются от кокосового молока более густой, кремовой консистенцией. У нас они продаются во всех более менее крупных гипер-маркетах. Кокосовые сливки вместе с сахаром довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин (если используете листовой), перемешать до полного растворения желатина. И охладить смесь до комнатной температуры. Добавить маскарпоне, ликёр и взбить. По окружности основы выложить конфеты Рафаэлло Залить кремом, посыпать кокосовой стружкой и в холодильник на ночь. Сначала залить конфеты небольшим количеством крема и поставить в холодильник застывать, затем, залить оставшимся кремом, для того, чтобы конфетки оставались внизу и не всплыли. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Элизабет Хёрли 53 года, а так сразу и не скажешь! Не так давно, а именно 10 июня, отметила свой 53 день рождения британская актриса, фотомодель, дизайнер и просто красавица..