Сырные лепешки к завтраку за 15 минут: готовятся мгновенно, а результат всегда получается на славу! Сырные лепешки замечательная замена не только всевозможным бутербродам, но оладьям, блинчикам, сырникам. Для ее приготовления не нужны сложные рецепты и много времени. В горячем виде лепешки необыкновенно вкусно благоухают, а готовятся сырные лепешки за 15 минут! Если поленитесь их подогревать, и при комнатной температуре они не утратят своего аппетитного состояния. Многое в них зависит от сыра, который будет использоваться при приготовлении сырных лепешек на кефире. Для классического варианта подойдут обычные виды от российских производителей. Захотите придать лепешкам какой-то новый нюанс или вкус, выбирайте оригинальные виды сыров. Не нравится укроп в рецепте, используйте другую зелень или вообще обойдетесь без нее. Можно положить ветчину, любители мясного будут уплетать сырные лепешки с ветчиной за обе щеки. Даже после того, как гасите соду уксусом, чувствуете в готовом блюде ее характерный привкус? Возьмите разрыхлитель для теста, так вы избавитесь от привкуса соды в готовом блюде. Мы будем говорить о том, как приготовить сырные лепешки на кефире и не имеет значение, какой кефир предпочтете – жирный или обезжиренный. С любым получится одинаково вкусно. Сырные лепешки на кефире на сковороде Ингредиенты: 250 мл кефира; около 200 г тертого сыра; пять грамм (половина чайной ложки) соды; столовая ложка сахара; мука, растительное масло, укроп и соль по мере необходимости. Как готовится сырная лепешка на сковороде: В кефире размешайте соль, сахар и соду (гашеную содой или соком лимона). Через минут шесть–семь соедините эту массу с натертым сыром. Измельчите чистый укроп (зимой можно использовать замороженный. И его добавьте в заготовку для теста. Перемешайте все и введите столько муки, сколько нужно, чтобы в результате получилось нежное тесто. Чем мягче оно будет, тем вкуснее и сочнее получится лепешка с сыром. Кухонную доску обработайте небольшим количеством масла, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте на ней тесто. Помните, что это не заготовка для вареников или пиццы, а лепешка. Она не должна быть тонкой. Обжаривайте сырные лепешки на совершенно сухой сковороде. Можете каждую горячую лепешку, отправляя на блюдо или тарелку, смазать маслом, если вам кажется, что она суховата, тогда у вас будут сочные сырные лепешки. С чем будет хороша сырная лепешка на сковороде? С любым напитком, к примеру, горячим кофе, ягодным киселем, ароматным чаем или холодным компотом она пойдет на ура! Источник Читайте также; Виды водяных фильтров для квартир
Чувственная Моника Беллуччи в новой откровенной фотосессии сражает великолепием образов Моника Беллуччи в свои 53 даст фору любой молодой девушке!
5 антитрендов в окрашивании: рейтинг ошибок, которые сразу выдают провинциалку 5 окрашиваний, которые выбирают только в провинции, и модные хиты зимы 2019