Овощное рагу с кабачками: насыщенный вкус и польза лета Рагу лучше всего готовить именно летом, поскольку в этот период есть большое разнообразие свежих овощей по доступной цене. Блюдо в результате получается не только вкусным, но и очень полезным, ведь в овощах большое количество витаминов и необходимых для организма человека минералов. Ингредиенты: 1,5 кг кабачка 250 г белокочанной капусты 2 моркови 1 лук 1 кг картофеля 3 помидора 20 мл подсолнечного масла пучок зелени сметана соль Приготовление: Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук, очистите картофель. Кабачки нарежьте кубиками, а капусту нашинкуйте. Нагрейте глубокую сковороду, добавив масла. После высыпьте туда лук, морковь и обжаривайте до прозрачности лука. Добавьте в сковороду капусту, немного обжарив, добавьте кабачки. Спустя 5 минут добавьте картофель и перемешайте, не забыв посолить. Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте, всыпьте к остальным овощам. Овощи накройте крышкой и тушите до готовности картофеля на среднем огне. Зелень мелко порубите и отправьте в сковороду тушиться минуты на 3. Готовое рагу заправьте сметаной по вкусу. А какие овощи в рагу вы обычно добавляете? Источник
Объявлены победители фотоконкурса «nature photographer» 2020 года Ежегодно в Германии проходит международный конкурс фото, в рамках которого выбирают лучшие кадры дикой природы. …
17 свежих приколов для отличного настроения «Смеясь НАД собой, становишься выше», — писал Сергей Федин. И действительно, умение посмеяться над …